Paparoca #3
Ingredientes:
1 chavena de natas
1 chavena de farinha
1 chavena de acucar
3 ovos
Preparação:
Bate-se as natas com o acucar. Depois mistura-s as gemas e em seguida a farinha. Finalmente acrescenta-se as claras batidas em castelo . Vai ao forno numa forma untada e polvilhada com farinha
1 chavena de natas
1 chavena de farinha
1 chavena de acucar
3 ovos
Preparação:
Bate-se as natas com o acucar. Depois mistura-s as gemas e em seguida a farinha. Finalmente acrescenta-se as claras batidas em castelo . Vai ao forno numa forma untada e polvilhada com farinha
Marcadores: Receitas
1 Comentários:
Às 17 de abril de 2009 às 17:59 ,
Mara_Q disse...
Ora aqui está uma bela receita! Além de económica é bem simples de fazer!
Beijocas
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial