As coisinhas da Minds

"O futuro pertence àqueles que acreditam na beleza dos seus sonhos..."

sexta-feira, 10 de abril de 2009

Paparoca #2


MACARRÃO COM ATUM NO FORNO

500 gr de macarrão penne cozido "al dente"
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
4 tomates maduros sem sementes e picados (eu só usei 2)
1 colher(es) (café) de sal
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de leite
1 lata de atum sólido
1 lata de ervilhas
150 g de queijo mozarella picado
queijo ralado para cobrir

Refogue na margarina a cebola e os tomates. Tempere com o sal e deixe apurar um pouco.
De seguida, tire do lume e misture a maionese, o leite, o queijo mozarella, as ervilhas e o atum. Junte ao macarrão e misture bem.
Coloque o macarrão num prato refratário, ou num pirex, e cubra com o parmesão.
Leve ao forno para gratinar.
Obs: pode-se usar presunto picado ou peito de frango desfiado para substituir o atum.

Deliciem-se!

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial